Por Franciele Sassioto
Domingão a noite me arrisquei na cozinha para fazer uma feijoada já que as crianças adoram... Quem não adora né? Enquanto eu fazia o jantar o maridão guardava as compras do supermercado... reclamando claro, senão não seria ele...kkkkkkkkk Como sei que vocês gostam e eu também montei uma mesa simples para a ocasião e fotografei para vocês.Vamos ver?
Receita:
Ingredientes:
2 linguiça calabresa 1 caixinha de bacon em fatias 1/2 kilo de acém 1 caixinha feijão pré cozido 2 caldo de bacon Folhas de louroModo de fazer:
Em uma panela de pressão frite o bacon com a calabresa. Acrescente a carne. Deixe selar. Cubra com água e acrescente dois caldo de bacon. Deixe na pressão por 25 minutos. Após a pressão acrescente o feijão (4 caixinhas de feijão cozido a vapor da Yoki), acrescente o louro, um pouco de pimenta do reino e deixe no fogo por mais 10 minutos. Pronto!
0 comentários:
Postar um comentário