WebNeste site

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Dica: Drink e Aperitivos

Por Franciele Sassioto 


O papo com os amigos é um convite para cair em tentação e abusar de tudo o que engorda.
Aqui vão algumas dicas rápidas e saborosas pra quem não quer errar na hora de receber a sua visitinha!!!
E se exagerar, não tem problema...
É só correr pra academia no dia seguinte... rsrsrs
Aliás quem resiste a uma escapulidinha da dieta né!!!

Os tira gosto abaixo preparei no sábado pra receber uma amiga aqui em casa....
Tudo aprovadissímo!!!!

Bora aprender!!!


Cenoura Palito:

Lave as cenouras e retire sua casca.
Em uma tábua corte a cenoura de comprido ao meio e depois faça tirinhas de mais ou menos 1 cm de espessura.
Em um recipiente coloque vinagre e Sazon para salada(aquele verdinho).
Coloque em uma taça a mistura, pedras de gelo e as cenouras.
Pronto, delicioso e light!!!

O peixe:

Nada de ovos, farinha, temperos para empanar o peixe e fritar... Depois que descobri a farinha de peixe lá da Peixaria Nativa meus problemas acabarammm....hihihih
É só comprar o filé de peixe, cortar em pedaços menores, passar na farinha e fritar em óleo quente.
Confesso que uso essa farinha até para empanar carne vermelha e frango. Fica uma delícia!!! E ela já vem temperada!!!
O pacotinho custa 7,00 e eles entregam na sua casa, é só ligar:3231-5705.
Vale o custo- benefício!



O Drink:

Para o Drink, amassei morangos com açucar, acrescentei gelo(tipo caipivodka mesmo) e servi com vinho espumante mosquetá da Don Claudino(amooooo)...
Ficou maraaaa....
Sempre compro essa marca de vinho (tanto o tinto como o espumante)de um senhor que passa lá na academia vendendo.
Além da praticidade de levar até você o preço é melhor do que das prateleiras de supermercados.

1 comentários:

Eunice Mota disse... [Responder comentário]

Boa dica , adorei , vou lá comprar a farinha para empanar peixe, minha família adora filé de tilápia, empanada então deve ser deliciosa.