Por Franciele Sassioto
Esse bolo é simplesmente maravilhoso... A dois anos eu inventei ele... Isso mesmo! Certo dia queria matar a vontade de comer bolo, e sai misturando tudo o que tinha em casa....
Resultado maravilhoso!!! O bolo é simplesmente delicioso e fácil de fazer!!! Experimente você também!Bora lá!
Ingredientes:
1 duzia banana (nanica/maça ou prata)
3 Ovos
4 colheres margarina light
1 xícara açúcar light
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia flocos finos sabor mel
1 1/2 colher de sopa de canela em pó
1/2 colher de sopa farelo de linhaça
1/2 colher de sopa de linhaça sementinha
1 colher sopa uva passa
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata os ovos, a margarina, o açucar light e 5 bananas picadas.
Despeje em uma vasilha, junte os outros ingredientes, pique mais 4 bananas em pedaços pequenos e misture bem.
Unte uma forma com furo no meio e cubra o fundo com banana fatiada.
Despeje a mistura e coloque no forno pré aquecido por 40 minutos em temperatura média (250°).
ESPERE ESFRIAR UM POUCO E DESENFORME.
Misture em uma vasilha 2 colheres de sopa de açucar light e 1/2 de canela e polvilhe sobre o bolo desenformado.
Obs.: Se não tiver açucar light e farinha de trigo integral você pode usar o tradicional mesmo, só que daí o bolo perde as propriedades de integral, mas continua gostoso!
0 comentários:
Postar um comentário