Por Franciele Sassioto
Decoração da mesa.
Logo em seguida, eu, Carlos, meu pai, minha mãe e meus Tios Sancler(irmão do meu pai) com sua esposa Andréa e José Luis(meu padrinho e também irmão do meu pai).
O caldo ficou delicioso e contou com a ajuda da minha amiga Meire. Além de nutritivo e fácil de fazer é uma excelente pedida pra esses dias mais friozinhos.
Receita Caldo de Feijão:
Ingredientes:
1 kg de feijão de sua preferência já cozido/
1 kg de bacon/
1 kg de lingüiça calabresa/
2 cebolas grandes cortadas/
1 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)/
4 dentes de alho amassados/
2 tabletes de caldo de bacon/
2 pimentas de cheiro/
100 ml de oleo de soja (pode ser o oleo que fritou o bacom e a lingüiça)/
200 ml de água ou mais.
Modo de fazer:
Corte em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos.
Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixe escorrer.
Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso.
Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar.
Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência.
Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.
Está pronto e só servir com torradas,queijo ralado, pimentinha e muito cheiro verde.
0 comentários:
Postar um comentário